• 开放版面
  • 学生互动
  • 自修室
  • 校园杂谈
  • 内部资料
  • 站务管理
上海对外经贸大学论坛 >> 考研问答 >> 浏览帖子
发表帖子 返回列表
大龄考研人寻找组织 浏览:2610  回复:3
   瓜子好吃啊   发表于:2014/3/14 13:18:33 编辑    1 楼

本人刚来松江大学城准备考研,年龄不小了,对这里很不熟悉也没认识的朋友,现在还住在宾馆。找了几天房子都不是很满意,中介有点坑,于是发帖碰下运气。有没有打算考研或者考试合租的,在大学城附近小区,或者缺人合租的,六期问了几次都是没有空房。不过房子的事我也不抱太大希望,我对这里的方方面面都很不了解,诚心结交朋友尽快融入这个氛围,有没有热心人呢。PS,今天在华政某食堂出来,外面正在下雨,我当时有伞,走到食堂门口时有个妹子对我说学长能不能带一下,想去明法楼,我当时没反应过来,因为我大学的时候从来没有发生这种情况,所以说了句我骑自行车来的,然后走了。(其实我根本没太明白什么是带一下。。)后来过了2分钟我大概回过神来,我回去找她想借伞给她的,已经不在了。大概就是这样,如果你看到的话,给你说声抱歉。还有谁能告诉我下怎么办饭卡呢。PS,房子的事,中介不要打给我。新环境,新开始,静待有缘人。

wl30365982   发表于:2014/3/14 21:55:49 编辑    2 楼

学校有考研群来着

huxinzhi   发表于:2014/3/15 12:13:07 编辑    3 楼

大龄是多大?

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.shuibe.com Processed in 0.09 second(s)