• 开放版面
  • 学生互动
  • 自修室
  • 校园杂谈
  • 内部资料
  • 站务管理
上海对外经贸大学论坛 >> 影音动漫 >> 浏览帖子
发表帖子 返回列表
【上外贸五月话剧社招新】温暖大五月,酷爱到碗里来!! 浏览:4934  回复:29
   发的货   发表于:2014/5/19 22:39:55 编辑    1 楼

本届合影镇楼
>>>>>欲知更多戳进来啊戳进来

卡门阿开门   发表于:2014/5/20 14:16:30 编辑    2 楼

新丁群:【五月居正牌新丁群】369480849
说是新丁群,老生们也都是在的哦,神马想问的加进去问个详细啦啦啦
话剧这货嘛,看着有毫高冷,深入其中却过日子一样细水长流里温情脉脉,任务也分明细,不止演员啊导演啊这种据说高端的走位,剧务神马的也很有意思的~(我是剧务我会告诉你)
有兴趣的请请请务必戳进来啊啊啊啊——五月诚邀你的加入!!!

dj0126   发表于:2014/5/20 19:16:54 编辑    3 楼

细致的关于五月的请戳下面五月人人主页
http://www.renren.com/286431709/profile?ref=opensearch_normal
囊括一切作品、社团活动、五月人,不能更详细啦啦啦~~

不想戳链接的亲自接刷楼,从下一楼开始放我大五月の一切~~

nubee2010   发表于:2014/5/21 6:51:31 编辑    4 楼

接着来上得舞台下得幕后的副社长【周易】大美人
http://www.renren.com/742318688/profile?portal=

其实副社长大人楼主还不是很熟悉嘤嘤嘤,算起来楼主也只能称得新丁的说,单参加的五月上学期另一部戏《如月疑云》的剧组,关于这部戏楼主有最多巴拉巴拉的可说的,从中收获的,有言语表达的出的,也有言语表达不出的,那种难以形容的琐碎混杂在一起,我猜就是五月让人眷恋的原因……
等着楼主在后面一吐为快

只允許一分鈡   发表于:2014/5/22 21:10:20 编辑    5 楼

五月是上外贸明星社团哟~创办已有11年啦~多次进入上海市大话节并荣获众多奖项~~

喜元王   发表于:2014/5/23 16:09:40 编辑    6 楼

不想看人工置顶的“杂楼”(杂楼:$#%^¥&……×……你个没良心的)的小伙伴阔以直接【只看楼主】哟~

laoda666   发表于:2014/5/24 1:43:38 编辑    7 楼

哇塞.~超级棒超级棒!

bingdaoedu   发表于:2014/5/24 21:54:55 编辑    8 楼

楼主白痴君~宣传手绘小达人

daisy010   发表于:2014/5/25 8:14:18 编辑    9 楼

主页君我要夸你一下了~把我们上学期的《如月疑云》夸得那么棒!

zhulu430   发表于:2014/5/25 21:47:28 编辑    10 楼

你是楼主还是楼书啊??

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.shuibe.com Processed in 0.14 second(s)