• 开放版面
  • 学生互动
  • 自修室
  • 校园杂谈
  • 内部资料
  • 站务管理
上海对外经贸大学论坛 >> 跳蚤信息 >> 浏览帖子
发表帖子 返回列表
大四学姐挥泪卖书,超低价! 浏览:13590  回复:32
   瑞雅利文   发表于:2014/7/21 7:31:37 编辑    1 楼

小伙伴们,话说新书都好贵的,而且很多课几乎不怎么用书,那么,二手书绝对是上上选啦!省下来的可以买好多哦~~大四学姐有好多课本急求新主人,有些还很新,而且有些书上还有笔记喝老师画的重点,你懂得~~所有书本无论新旧全部三折出售,书本名称如下(后面标的是数量):1)毛中特* 1
2)马原* 1
3)近现代史* 1
4)思修* 1
5)国际金融(刘舒年主编)* 2
6)金融投资(大三模拟课程之金融模拟的教材,几乎全新哦~写作业会用到!)* 1
7)出口贸易模拟操作教程(第3版)(国际贸易模拟“TMT”的教材,相当重要的书!)* 1
8)当代世界经济与政治(旧版,但内容一样,此书一折!)* 2
9)高等数学辅导上下册合订本(考研党必备啊,同济版教材)* 1
10)高等数学第六版上下册(几乎全新,考研党必备,同济版)* 1
11)概率论与数理统计 (浙大版,考研党必备)* 1
12)线性代数 (第五版 ,同济版 , 考研党必备)* 1
13)进出口贸易实务教程第六版(国际贸易实务课程教材,绿色封面)* 1
14)进出口贸易实务教程第六版 习题集 (想考高分练习册绝对要勤练啊,众人皆知挂科率 很高的课!)* 2 
15)VB程序设计教程(管理类必选VB或PB课哦)* 1
16)国际贸易 ( 红白相间封面,国际贸易课程教材)* 1
17)710分****词汇(考****必备单词书,全新)* 1
18)以下为中级口译全套教材: 《阅读》、《口语》、《翻译》、《口译》、《听力》(除了翻译外其他都全新) 如果买全套另外赠送两本全新书籍《口译考试导考》、《口译考题攻略》

seasky   发表于:2014/7/21 20:56:23 编辑    2 楼

求中级口译教材,学姐思密达

才能到家   发表于:2014/7/22 11:00:14 编辑    3 楼

我要****词汇

qieye   发表于:2014/7/22 19:21:47 编辑    4 楼

快来看看吧,走过路过不要错过~先到先得!

yfzcomic   发表于:2014/7/23 8:54:13 编辑    5 楼

总共多少钱说下吧,我也不造单价

zzulsy123   发表于:2014/7/24 3:52:08 编辑    6 楼

不要沉。。。。。。

中山传媒   发表于:2014/7/24 21:23:18 编辑    7 楼

那个 你有宏观吗

bjcts   发表于:2014/7/25 5:03:50 编辑    8 楼

学姐,有一整套金融的教材和辅导书么(>﹏<)

wilber2425   发表于:2014/7/25 18:33:57 编辑    9 楼

中级口译还在么?

Helen   发表于:2014/7/26 21:42:56 编辑    10 楼

学姐求国际贸易和国际金融??

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.shuibe.com Processed in 0.27 second(s)