• 开放版面
  • 学生互动
  • 自修室
  • 校园杂谈
  • 内部资料
  • 站务管理
上海对外经贸大学论坛 >> 校园活动 >> 浏览帖子
发表帖子 返回列表
【大王派我来巡山】传说中的大一暑期实(lv)践(you)活动 浏览:5016  回复:7
   ULINK   发表于:2013/11/28 1:36:01 编辑    1 楼

学姐镇楼,度娘求不坑。

老好人   发表于:2013/11/28 4:16:35 编辑    2 楼

暑期实践活动是贸大的一项传统。由学生自行组织申报,团委实践中心统一管理。大多数实践队都是学生部门的同学自行搭伙的。(所以新生加一两个部门是很重要哒)比如学长这次就和志工的同学一起去了甘肃临夏支教。

海市蜃楼   发表于:2013/11/29 8:19:09 编辑    3 楼

不过大家都懂的,天高皇帝远。像学长这么机(dou)智(bi)的人怎么可能只干了支教这一件事呢?和大多数实践队一样,当然是先考(lv)察(you),后实践啦

oxuschina   发表于:2013/11/29 15:50:42 编辑    4 楼

DAY1,当然是火车运转啦。猜出运转路线的学长有奖哦。

yang123   发表于:2013/11/30 11:34:03 编辑    5 楼

学长这种疯一样的男子很快就到了兰州,不过这可不是终点站哦。话说兰州站很nice哦,可能是当天首发,站台工作人员都超嗨的,还邀请学长帮他们拍皂片。

winterbest   发表于:2013/11/30 23:36:36 编辑    6 楼

DAY2,一早上就到敦煌了。传说夏季旅游胜地。大家以后记得去之前先扫朋友圈哦,学长去完才发现一波学姐都嚷嚷着要去。可怜学长和几个汉子一起游敦煌,呜呜。btw,喜欢摄影的学弟学妹可以猜猜学长在哪几张图上用了滤镜。

喜欢北大   发表于:2013/12/1 6:52:14 编辑    7 楼

这么棒,明年我也要参加!

jingye   发表于:2013/12/2 1:59:02 编辑    8 楼

DAY2,敦煌超级晒。学长的防晒霜很快就被青旅的小伙伴瓜分了。后来回兰州又买了一支。不过雅丹地貌还是蛮好看的。有一个小伙伴是学地质的,就被当作导游了。可惜学长是商科狗,除了买东西砍价外基本没其他作用。

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.shuibe.com Processed in 0.20 second(s)